Weintrauben-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Weintrauben-Aufstrich

mit Weißwein

Weintrauben-Aufstrich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Waschen Sie zuerst die Weintrauben gut ab. Verwenden Sie entweder kernlose Wein trauben oder kernhaltige Trauben, anschließend aufkochen und passieren. Farblich passen gelb-grüne besonders gut dazu, eventuell auch kernlose Tafeltrauben mit Muskatgeschmack.

2

Die halbe Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen; wer den Vanillegeschmack stärker haben möchte, verwendet die ganze Schote. Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach der Gelierprobe das Gelee heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages