Weintrauben-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weintrauben-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Weintrauben-Aufstrich

mit Weißwein

Weintrauben-Aufstrich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Waschen Sie zuerst die Weintrauben gut ab. Verwenden Sie entweder kernlose Wein trauben oder kernhaltige Trauben, anschließend aufkochen und passieren. Farblich passen gelb-grüne besonders gut dazu, eventuell auch kernlose Tafeltrauben mit Muskatgeschmack.

2

Die halbe Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen; wer den Vanillegeschmack stärker haben möchte, verwendet die ganze Schote. Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach der Gelierprobe das Gelee heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages