Weintrauben-Becher mit Quarkcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weintrauben-Becher mit QuarkcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Weintrauben-Becher mit Quarkcreme

Rezept: Weintrauben-Becher mit Quarkcreme
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Butter
Hier anrufen!8 EL kernige Haferflocken
1 EL Zucker
250 g grüne Weintrauben
250 g Quark (20 % Fett)
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. 8 EL kernige Haferflocken unter ständigem Rühren darin goldgelb rösten, mit 1 EL Zucker bestreuen, noch etwa 1 Minute weiter rösten.

2

250 g grüne Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. 250 g Quark mit 1 EL Zitronensaft und 2 EL Zucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

3

In Gläser schichtweise Weintraubenhälften, Quarkcreme, Röstflocken füllen.