Weintrauben-Kraut-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weintrauben-Kraut-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Weintrauben-Kraut-Salat

Weintrauben-Kraut-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Danach den Kohl waschen und sehr fein hobeln.

2

Mit Salz und Zucker bestreuen und den Zitronensaft darüberträufeln. Danach den Kohl mit dem Kartoffelstampfer etwa 5 Minuten stampfen.

3

Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Kohl mischen.

4

Das Öl mit dem Essig verschlagen und unter den Salat ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.