Weintrauben-Renekloden-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weintrauben-Renekloden-KompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Weintrauben-Renekloden-Kompott

Weintrauben-Renekloden-Kompott
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben (grün)
250 g Renekloden
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
250 ml Wasser
4 Süßstoff -Dragees
4 EL Sekt
1 EL Zitronenmelisseblatt (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

2

Renekloden waschen, halbieren und entsteinen. Renekloden, Trauben, Vanilleschote und Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

3

Mit Süßstoff-Dragees süßen, Vanilleschote entfernen und Kompott kaltstellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Zitronenmelisseblättchen vermengen.