0
Drucken
0

Weintrauben-Renekloden-Kompott

Weintrauben-Renekloden-Kompott
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben (grün)
250 g Renekloden
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
250 ml Wasser
4 Süßstoff -Dragees
4 EL Sekt
1 EL Zitronenmelisseblatt (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

2

Renekloden waschen, halbieren und entsteinen. Renekloden, Trauben, Vanilleschote und Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

3

Mit Süßstoff-Dragees süßen, Vanilleschote entfernen und Kompott kaltstellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Zitronenmelisseblättchen vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages