Weintraubengelee Rezept | EAT SMARTER
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Weintraubengelee

Rezept: Weintraubengelee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertgläser)
500 g grüne Weintrauben
1 Päckchen Götterspeise Waldmeistergeschmack
500 ml Cidre süß
1 schwach gehäufter EL Zucker
für die Paradies-Sauce
100 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Paradies-Sauce
Vanille-Geschmack
Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst 500 g grüne Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und auf 4 Dessertgläser verteilen.

2

Anschließend aus 1 Päckchen Götterspeise Waldmeister-Geschmack, 500 ml Cidre und 1 schwach gehäuften EL Zucker nach der Vorschrift auf dem Päckchen (aber mit den hier angegebenen Zutaten) ein Speise zubereiten, über die Weintrauben geben und kalt stellen.

3

Dann noch 100 ml kalte Milch, 1 Päckchen Paradies-Sauce und Vanille-Geschmack nach der Vorschrift auf dem Päckchen (aber nur mit 100 ml Milch) zubereiten. Außerdem 0,5 Becher Crème fraîche unterschlagen und die Sauce zu dem Gelee reichen.