Weißbierkaltschale nach Großmutters Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbierkaltschale nach Großmutters ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Weißbierkaltschale nach Großmutters Art

Weißbierkaltschale nach Großmutters Art
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2-3 EL Weißbier in eine Tasse geben und mit den Eigelb verquirlen. Restliches Bier mit Zimt, Zitronenschale und Süßstoff in einem Topf aufkochen. Suppe von der Herdplatte nehmen und mit dem Eigelb legieren. Dann in eine Suppenterrine füllen, Rosinen einrühren und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

2

Vor dem Servieren das Brot auf einer Reibe zu Bröseln reiben, mit Zucker vermischen und kurz in einer trockenen beschichteten Pfanne rösten.

3

Kaltschale auf Suppenteller verteilen und mit den Brotbröseln bestreut anrichten.