0
Drucken
0

Weißbierkaltschale nach Großmutters Art

Weißbierkaltschale nach Großmutters Art
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2-3 EL Weißbier in eine Tasse geben und mit den Eigelb verquirlen. Restliches Bier mit Zimt, Zitronenschale und Süßstoff in einem Topf aufkochen. Suppe von der Herdplatte nehmen und mit dem Eigelb legieren. Dann in eine Suppenterrine füllen, Rosinen einrühren und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

2

Vor dem Servieren das Brot auf einer Reibe zu Bröseln reiben, mit Zucker vermischen und kurz in einer trockenen beschichteten Pfanne rösten.

3

Kaltschale auf Suppenteller verteilen und mit den Brotbröseln bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages