Weißbrot- Geflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbrot- GeflügelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Weißbrot- Geflügel

Rezept: Weißbrot- Geflügel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote
150 g gegartes Hühnerfleisch
1 Tasse Erbsen
Thymian
6 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fett rösten. Herausnehmen.
Nochmals Fett in die Pfanne geben und in Streifen geschnittene Paprikaschote 5 Min. dünsten.

2

Hühnerfleisch, 2/3 des Brotes und Erbsen dazugeben.
Mit Gewürzen abschmecken und mit Eiern (etwas Wasser zugeben) in der Pfanne garen, bis die Eier gestockt sind.

3

Rest Brot darüberstreuen, auf Teller geben und sofort heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein