0
Drucken
0

Weißbrot-Käseauflauf

Weißbrot-Käseauflauf
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Auflaufform
250 g Greyerzer oder Emmentaler in Scheiben
300 g Weißbrot
2 Eier
250 ml Milch
Salz Muskat und Paprika
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Brot abwechselnd mit dem Käse in eine gefettete Auflaufform.
2
Milch, Eier, Salz, Muskat und 1 / 2 TL Paprika verquirlen und über das Brot giessen und Butter in Flöckchen aufsetzen.
3
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. überbacken.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages