Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbrot mit KichererbsenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.51518

Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich

Rezept: Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut abspülen.
2
1 Orange gründlich schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Zweite Orange und Zitrone entsaften und zusammen mit den Kichererbsen in einem Mixer cremig pürieren.
3
Pistazien grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Pistazien und Tahin unter das Kichererbsenpürree mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Fladenbrot im Ofen ca. 5 min. bei 200°C rösten, in Stücke schneiden und mit der Kicherbsencreme bestreichen.