0
Drucken
0

Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich

Weißbrot mit Kichererbsenaufstrich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut abspülen.
2
1 Orange gründlich schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Zweite Orange und Zitrone entsaften und zusammen mit den Kichererbsen in einem Mixer cremig pürieren.
3
Pistazien grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Pistazien und Tahin unter das Kichererbsenpürree mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Fladenbrot im Ofen ca. 5 min. bei 200°C rösten, in Stücke schneiden und mit der Kicherbsencreme bestreichen.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages