Weißbrot mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbrot mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Weißbrot mit Schafskäse

Weißbrot mit Schafskäse
85
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißbrotscheibenjeweils in etwa 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Weißbrotstücke in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Tomaten abspülen, trockentupfen und die Stängelansatze herausschneiden. Tomaten in gleich große Scheiben schneiden. Basilikum abspülen und trockentupfen. 24 kleine Blättchen von den Stängeln zupfen.

3

Schafkäse zerbrösein und auf Weißbrotstücken verteilen. Mit je 1 Tomatenscheibe und 1 Basilikumblättchen belegen.