Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig

Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Parisienne (ca. 20 cm lang) oder Ciabatta oder anderes rustikales Weißbrot
Jetzt kaufen!4 EL Mandelblättchen
125 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß
2 Stängel Basilikum
3 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill einschalten. Die Parisienne schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und auf der zweiten Schiene von oben in 1-2 Minuten knusprig rösten. Die Brotscheiben wenden und wieder 1-2 Minuten rösten. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Schwenken bei mittlerer Hitze in 1-2 Minuten goldbraun rösten.
2
Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Größere Blättchen evtl. klein zupfen. Den Ziegenfrischkäse auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Die gebräunten Mandelblättchen dekorativ darauf verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Den flüssigen Honig darüber träufeln.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages