Weißbrote mit Trüffel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißbrote mit TrüffelDurchschnittliche Bewertung: 3.41518

Weißbrote mit Trüffel

Rezept: Weißbrote mit Trüffel
30 min.
Zubereitung
3 h. 42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben Weißbrot
200 g Butter
80 g frische, schwarze Trüffel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Am Vortag alle Brotscheiben auf einer Seite großzügig mit Butter bestreichen. Die Trüffeln gründlich abbürsten und in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Trüffelscheiben belegen und leicht salzen. Die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen. Die Sandwichs zusammen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen.
2
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Folie entfernen und die Sandwichs nebeneinander auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 10 - 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben leicht getoastet sind. Die fertigen Sandwichs herausnehmen, bei Bedarf in kleinere, mundgrechte Stücke schneiden und sofort servieren.