0
Drucken
0

Weißdorn-Birnen-Quarkcreme

Weißdorn-Birnen-Quarkcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Weißdornbeere
4 Birnen
50 ml naturtrüber Birnensaft
4 EL Honig
1 TL Vanillezucker
200 g Magerquark
50 g steif geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren und Birnen waschen, die Birnen in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Birnensaft im Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb passieren, damit die Kerne entfernt werden.

 

2

Honig und Vanillezucker zum Fruchtmus geben, verrühren und das Ganze auskühlen lassen.

 

3

Zum Schluss den Quark und die Schlagsahne unterheben. Hübsch garniert in gekühlten Gläsern servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages