Weiße Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Weiße Bohnen

mit Tomaten und Salbei

Rezept: Weiße Bohnen
480
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
13 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g weiße Bohnenkern über l\lacht eingeweicht
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen gehackt
einige Salbeiblatt
350 g Tomatenstück (Packung)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen.

Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit frischem Wasser (ohne Salz!) zum Kochen bringen. ln etwa 1 Stunde weich kochen. Das Kochwasser abgießen.

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Knoblauch und die Salbeiblättchen darin ihr Aroma abgeben lassen, die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 10 Minuten einkochen. Die Bohnen untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen.