Weiße-Bohnen-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
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Weiße-Bohnen-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Weiße-Bohnen-Süppchen

Rezept: Weiße-Bohnen-Süppchen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe , gehackt
1 kg Cannellino-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
250 ml Rinderbrühe
2 EL frische Petersilie , fein gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Die Suppe ist so sämig, dass sie auch als Beilage geeignet ist. Bei Bedarf etwas
mehr Brühe oder Wasser dazugeben um sie zu verdünnen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin etwas  bräunen. Die Bohnen hinzufügen, salzen und pfeffern. Das Gemüse zugedecken und 5 - 6 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen.

3

Eine Tasse Bohnen abschöpfen, pürieren und wieder zurück in den Topf geben. Die Rinderkraftbrühe hinzufügen und die Suppe weitere 5-6 Minuten köcheln lassen und nach Belieben nachwürzen. Petersilie unterrühren und die Suppe heiß servieren.