Weiße-Bohnen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße-Bohnen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 31512

Weiße-Bohnen-Suppe

Rezept: Weiße-Bohnen-Suppe
485
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln ,geschält, gewürfelt
3 Tomaten ,enthäutet
½ l Brühe (Gemüse-, Fleischbrühe)
1 Dose weiße Bohnen
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe ,gewürfelt
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Rosenpaprika
125 g Speckwürfel ,ausgebraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Tomaten in der Brühe 20 Minuten kochen.
Die Dosenbohnen (mit Flüssigkeit) sowie Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

2

Ein Drittel der Suppe pürieren und wieder zur Suppe geben.
Ausgebratene Speckwürfel über die Suppe streuen.