Weiße-Bohnen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße-Bohnen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Weiße-Bohnen-Suppe

Weiße-Bohnen-Suppe
10 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
1 l Gemüsebrühe
120 g Suppennudel
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
4 EL frisch gehackte, glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Die Brühe zugießen und aufkochen. Den Deckel halb auflegen, die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln, bis die Bohnen gar sind.

2

Die Hälfte der Bohnen und etwas Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben und gut unterrühren. Die Suppe wieder aufkochen.

3

Die Nudeln zugeben, erneut aufkochen und 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind.

4

Unterdessen 4 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Knoblauch zufügen und bei schwacher Hitze 4 - 5 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun dünsten. Knoblauch und Petersilie zur Suppe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenschalen füllen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages