Weiße Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 31515

Weiße Champignonsauce

Weiße Champignonsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
75 g weiße, feste Champignons
nussgroß Butter oder Margarine
1 Prise Salz
Zitronensaft
1 l weiße Grundsauce
1 Eigelb
2 EL Sahne oder Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, abrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit der Prise Salz, der Butter und etwas Zitronensaft in eine kleine Kasserolle,  einmal aufkochen lassen, dann die Grundsauce hinzugießen und noch einmal aufkochen lassen. Anschließend von der Kochplatte nehmen und das mit Sahne oder Milch verquirlte Eigelb darunter schlagen. Nach Belieben mit etwas Butter abschmecken.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter