0
Drucken
0

Weiße Fischsuppe

nach Art von Cádiz

Weiße Fischsuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfefferkörner
1 Petersilienzweig
2 Knoblauchzehen
1 große, feingeschnittene Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kg Meer- Fisch (pfannenartig vorbereitet)
Salz
Pfeffer
8 dünne Weißbrotscheiben
2 EL gehackte Petersilie
2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfefferkörner zerdrücken, mit dem Petersilienzweig, den geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen und der Zwiebel in einem hohen Topf im Olivenöl anziehen lassen.

2

3/4 I Wasser zufügen, aufkochen und die Fische der Größe nach hineingeben. Etwa 5-7 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Topf beiseite stellen und einige Minuten ruhen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Brotscheiben in Suppenteller verteilen. Die Fische aus dem Sud nehmen und die größeren in dicke Scheiben schneiden. Kleine Fische ganz belassen.

4

Die Fische auf die Brotscheiben verteilen. Den Sud passieren. Die Fische mit dem heißen Sud begießen. Mit Petersilie bestreuen, mit halbierten Zitronen servieren.

Zusätzlicher Tipp

In die Schnittfläche der Zitronenhälften eine Vorspeisengabel einstechen. Jeder Gast kann dann seinen Fisch beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages