Weiße Hausfrauen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße HausfrauenDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Weiße Hausfrauen

oder Bastardsoße

Rezept: Weiße Hausfrauen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml heißes Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eigelbe
100 g Butter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und das Mehl darunterrühren. Vom Feuer ziehen und 1/4 I kochendes Wasser mit dem Schneebesen darunterrühren.

2

Ein Eigelb einrühren, salzen, pfeffern, etwas Irisch geriebenen Muskat dazugeben. Dann bis zum Kochen erhitzen und dabei ständig mit dem Schneebesen rühren.

3

Nicht kochen lassen. Vom Feuer nehmen und nach Wunsch Butter dazurühren. Mit etwas Zitronensaft oder Weinessig abschmecken.