Weiße Pfeffernüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße PfeffernüsseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Weiße Pfeffernüsse

Rezept: Weiße Pfeffernüsse
40
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Backblech mit Backtrennpapier auslegen und den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Eier mit dem Zuckeraustauschstoff cremig rühren. Mandeln, Zitronensaft, Zitronenschale, Kardamom, Mehl und in Rosenwasser aufgelöstes Hirschhornsalz darunterkneten. Aus dem Teig daumendicke Rollen formen, diese in 2 bis 3 cm dicke Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Sie auf das Backblech setzen und 12 bis 15 Minuten backen.