Weiße Schoko-Reispuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße Schoko-ReispufferDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Weiße Schoko-Reispuffer

Rezept: Weiße Schoko-Reispuffer
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Jett kaufen100 g Puffreis
300 g weiße Schokolade
rosafarbene Schokolinse zum Garnieren
silberne Zuckerperle zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herz ziehen und leicht abkühlen lassen.

2

Den Puffreis zu der Schokolade geben, gut miteinander verrühren und zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegets Backblech setzen. Trocknen lassen und in Papierförmchen gesetzt und mit Schokolinsen und Zuckerperlen garniert servieren.