0
Drucken
0

Weiße Schoko-Reispuffer

Weiße Schoko-Reispuffer
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Jett kaufen100 g Puffreis
300 g weiße Schokolade
rosafarbene Schokolinse zum Garnieren
silberne Zuckerperle zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herz ziehen und leicht abkühlen lassen.

2

Den Puffreis zu der Schokolade geben, gut miteinander verrühren und zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegets Backblech setzen. Trocknen lassen und in Papierförmchen gesetzt und mit Schokolinsen und Zuckerperlen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages