Weiße Schokocreme Rezept | EAT SMARTER
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Weiße SchokocremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Weiße Schokocreme

Rezept: Weiße Schokocreme
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 g weiße Schokolade
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
300 g Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Zucker
Außerdem
Jetzt kaufen!150 g Mandelblättchen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL weiße Schokoraspel
dunkle Schokoraspel zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Milch in einem keinen Topf erhitzen. Die Schokolade klein hacken und in der heißen Milch schmelzen. Die Gelatine in kaltem Wasser ausdrücken und in der Schokomilch auflösen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die zu gelieren beginnende Massen heben.
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit Puderzucker stauben und leicht karamellisieren. Anschließend auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen. Anschließend grob hacken. Je 1 TL der Mandeln in ein Förmchen geben. Die Hälfte der Schokocreme darüber geben. Mit den restlichen Mandeln bis auf 4 TL bestreuen. Die restliche Schokocreme darüber geben und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anschließend mit weißer Schokospäne bestreuen. Anschließend mit dunklen Schokospänen servieren.