0
Drucken
0

Weiße Schokocreme

Weiße Schokocreme
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 g weiße Schokolade
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
300 g Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Zucker
Außerdem
Jetzt kaufen!150 g Mandelblättchen
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL weiße Schokoraspel
dunkle Schokoraspel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch in einem keinen Topf erhitzen. Die Schokolade klein hacken und in der heißen Milch schmelzen. Die Gelatine in kaltem Wasser ausdrücken und in der Schokomilch auflösen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die zu gelieren beginnende Massen heben.
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit Puderzucker stauben und leicht karamellisieren. Anschließend auf einem Backblech verteilen und auskühlen lassen. Anschließend grob hacken. Je 1 TL der Mandeln in ein Förmchen geben. Die Hälfte der Schokocreme darüber geben. Mit den restlichen Mandeln bis auf 4 TL bestreuen. Die restliche Schokocreme darüber geben und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anschließend mit weißer Schokospäne bestreuen. Anschließend mit dunklen Schokospänen servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages