Weiße Schokoladen-Knusperkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße Schokoladen-KnusperkekseDurchschnittliche Bewertung: 41535

Weiße Schokoladen-Knusperkekse

Weiße Schokoladen-Knusperkekse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
40 g getrocknete Früchte und gemischte Nüsse (nach Belieben)
Hier kaufen!200 g weiße Kuvertüre
70 g Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nüsse und die getrockneten Früchte grob hacken. Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Nüsse, die Früchte und die Cornflakes in die Kuvertüre geben, vorsichtig unterheben.

2

Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen.