0
Drucken
0

Weiße-Schokoladen-Schälchen

Weiße-Schokoladen-Schälchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gute weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
200 ml Schlagsahne
frische gemischte Sommerbeere zum Servieren (optional)
6 kleine Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und mit in die Schüssel geben.

Anschließend die Schüssel in ein Wasserbad stellen und die Schokolade langsam schmelzen lassen. Die Schüssel vom Herd nehmen und die Schokolade glatt rühren.

Dann die Schlagsahne steif schlagen und die Schokolade unterheben. Die Mischung in Tassen aufteilen und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Pur oder mit Sommerbeeren servieren

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages