Weiße-Schokoladen-Schälchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße-Schokoladen-SchälchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Weiße-Schokoladen-Schälchen

Rezept: Weiße-Schokoladen-Schälchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gute weiße Schokolade
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
200 ml Schlagsahne
frische gemischte Sommerbeere zum Servieren (optional)
6 kleine Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und mit in die Schüssel geben.

Anschließend die Schüssel in ein Wasserbad stellen und die Schokolade langsam schmelzen lassen. Die Schüssel vom Herd nehmen und die Schokolade glatt rühren.

Dann die Schlagsahne steif schlagen und die Schokolade unterheben. Die Mischung in Tassen aufteilen und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Pur oder mit Sommerbeeren servieren