Weiße Schokoladentaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße SchokoladentalerDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Weiße Schokoladentaler

mit Nuss-Frucht-Mischung

Weiße Schokoladentaler
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stücke
Schokoladentaler
120 g weiße Schokolade
Garnitur
kandierte Orangen (und Zitronen)
Hier kaufen!Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!Mandeln
Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) vorheizen. Für die Garnitur kandierte Zitrusfrüchte in feine Würfel schneiden. Nüsse und Körner gleichmäßig in einer flachen Auflaufform verteilen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten rösten.

2

In der Zwischenzeit Schokolade mit einem Messer grob hacken. Halbe Menge der Schokolade im Wasserbad schmelzen.

3

Schüssel vom Wasserbad nehmen, die restliche Schokolade untermischen und ohne ständigem Rühren schmelzen lassen. Flüssige Schokolade in Tortelettförmchen füllen. Taler nach Belieben mit kandierten Früchten, Rosinen, Nüssen oder Körnern bestreuen und fest werden lassen.