Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)Durchschnittliche Bewertung: 41516

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Portionen Stück
200 g gemischte Trockenfrüchte z. B. Roseinen, Feigen, Datteln, Pflaumen
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
150 g kandierte Früchte z. B. Aprikosen, Orangen, Erdbeeren
Hier kaufen!300 g weiße Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenfrüchte hacken und in Rum einweichen. Die kandierten Früchte ebenfalls klein schneiden. Die weiße Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2

Diese flach zu Kreisen verstreichen und mit den gut abgetropften Trockenfrüchten und den kandierten Früchten belegen. Gut getrocknet servieren.