0
Drucken
0

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)

Weiße Schokoladentaler nach französischer Art (Mendiants)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Portionen Stück
200 g gemischte Trockenfrüchte z. B. Roseinen, Feigen, Datteln, Pflaumen
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
150 g kandierte Früchte z. B. Aprikosen, Orangen, Erdbeeren
Hier kaufen!300 g weiße Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenfrüchte hacken und in Rum einweichen. Die kandierten Früchte ebenfalls klein schneiden. Die weiße Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und mit Hilfe eines Esslöffels kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2

Diese flach zu Kreisen verstreichen und mit den gut abgetropften Trockenfrüchten und den kandierten Früchten belegen. Gut getrocknet servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages