Weiße Zwiebel-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiße Zwiebel-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Weiße Zwiebel-Sauce

Weiße Zwiebel-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Wein hinzugießen und so lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Speisestärke mit Sahne anrühren, die Zwiebeln damit binden. Nachdem man die Sauce mit Streuwürze und Pfeffer abgeschmeckt hat, lässt man sie zugedeckt erkalten. Vor dem Servieren wird sie mit gerösteten Zwiebelstreifen garniert.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages