0
Drucken
0

Weißer Reis

Weißer Reis
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reis
1 ½ l Wasser
50 g Butter
50 g Reibekäse
feingehackte Kräuter
Sauce (Tomaten-, Fisch-, oder Fleischsauce)
1 TL körnige Würzmischung (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das leicht gesalzene Wasser sprudelnd kochen lassen, den Reis locker einstreuen und bei niedriger Hitze 10 Minuten quellen lassen.

2

Der Reis muss noch fest - "al dente" - sein, dann sofort abgießen, für Reisrand verwenden oder mit Butter und Käse, Soße, Fisch oder Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages