Weißer Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißer ReisDurchschnittliche Bewertung: 41528

Weißer Reis

Rezept: Weißer Reis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reis
1 ½ l Wasser
50 g Butter
50 g Reibekäse
feingehackte Kräuter
Sauce (Tomaten-, Fisch-, oder Fleischsauce)
1 TL körnige Würzmischung (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das leicht gesalzene Wasser sprudelnd kochen lassen, den Reis locker einstreuen und bei niedriger Hitze 10 Minuten quellen lassen.

2

Der Reis muss noch fest - "al dente" - sein, dann sofort abgießen, für Reisrand verwenden oder mit Butter und Käse, Soße, Fisch oder Fleisch servieren.