0
Drucken
0

Weißer Reis

Weißer Reis
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reis
1 ½ l Wasser
50 g Butter
50 g Reibekäse
feingehackte Kräuter
Sauce (Tomaten-, Fisch-, oder Fleischsauce)
1 TL körnige Würzmischung (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das leicht gesalzene Wasser sprudelnd kochen lassen, den Reis locker einstreuen und bei niedriger Hitze 10 Minuten quellen lassen.

2

Der Reis muss noch fest - "al dente" - sein, dann sofort abgießen, für Reisrand verwenden oder mit Butter und Käse, Soße, Fisch oder Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages