EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Weißer Spargel mit Eierdressing
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser mit einer Prise Zucker und der Butter in ca. 18 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.
Das Ei pellen und hacken.
3.
Schalotte schälen und fein würfeln.
4.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5.
Für die Sauce Öl mit Essig verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und zusammen mit den Schalotten und Tomaten unter die Sauce mischen.
6.
Den lauwarmen Spargel auf einer Platte anrichten. Die Vinaigrette über den Spargel geben und mit gehacktem bestreuen.