0
Drucken
0

Weißer Spargel mit Schweinefilet

Weißer Spargel mit Schweinefilet
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
2 Bund weißer Spargel
2 EL Butter
2 TL Salz
2 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
400 g Zuckerschoten
für die Medaillons
700 g Schweinefilet
2 EL Butterschmalz
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. 3 l Wasser mit Butter, Salz, Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 25 Min. simmernd garen. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen.
2
Schweinefilet nach Bedarf von Haut und Sehnen befreien und zu 12 Medaillons schneiden.
3
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, Medaillons je Seite ca. 3-4 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit Zuckerschoten und Medaillons auf Tellern anrichten und nach Belieben flüssige Butter dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages