Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißer Spargelsalat mit grünen PfefferkörnernDurchschnittliche Bewertung: 41512

Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern

Shake'm Baby

Weißer Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
1 EL grüne Pfefferkörner in Lake
1 Glas Spargel (250 g)
2 EL gehackte Stangensellerieblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfefferkörner mit dem Messerrücken grob zerdrücken.

2

Die Spargelstangen aus dem Glas nehmen und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargelsaft bis auf 3 cm abgießen. Die Spargelstücke zurück ins Glas füllen.

3

Nun 2 Esslöffel Rotweinessig oder Johannisbeeressig zum Spargel gießen.

4

Die zerdrückten Pfefferkörner, die fein geschnittenen Stangensellerieblätter und 3 Esslöffel Olivenöl zum geschnittenen Spargel geben.

5

Das Glas wieder mit dem Deckel verschließen und vorsichtig schütteln.

Den Salat aus dem Glas auf den Teller gleiten lassen und mit getoasteten Brot scheiben servieren.