Weißes Pfirsicheis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißes PfirsicheisDurchschnittliche Bewertung: 41527

Weißes Pfirsicheis

Rezept: Weißes Pfirsicheis
305
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 große Pfirsiche (geschält und entkernt)
3 EL Cointreau
2 EL Zitronensaft
1 TL Rosenwasser
5 EL feinster Zucker
315 ml Sahne (geschlagen)
Hier einkaufen!75 g geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche klein würfeln und mit Likör, Zitronensaft, Rosenwasser und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Die Sahne unter die Mischung heben, dann die Mandeln einrühren. In eine 22 x 8 x 7 cm große Terrinenform geben und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

3

Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann stürzen. Die Eiscreme in Scheiben geschnitten auf gekühlten Tellern servieren.