Weißkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeißkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Weißkohl

Rezept: Weißkohl
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
1 kg Weißkohl
1 mittelgroße Zwiebel
75 g Margarine
1 TL Kümmel
125 ml Wasser
Salz
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke z.b. Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Weißkohl die schlechten äußeren Blätter ablösen, den Kopf achteln und den Strunk herausschneiden.

Den Kohl waschen und sehr fein schneiden oder hobeln.

2

1 mittelgroße Zwiebel abziehen und würfeln. Anschließend 75 g Margarine zerlassen.

Die Zwiebel darin hellgelb dünsten, den Kohl und 1 TL Kümmel dazugeben und andünsten.

3

125 ml Wasser und Salz hinzufügen und gar dünsten lassen (ca. 60 Minuten Dünstzeit).

4

1 TL Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren, den Weißkohl damit binden und mit Salz abschmecken.