0
Drucken
0

Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Granatäpfeln

Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Granatäpfeln
254
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dinkel über Nacht einweichen, mit der Brühe in 300 ml kochendem Wasser 40 Minuten garen. Abtropfen lassen. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Weißkohl unter Wenden anbraten, Dinkel zufügen, ebenfalls anbraten. 2 Granatäpfel halbieren, den Saft auf einer Zitronenpresse auspressen und in die Pfanne geben. 10 Minuten garen. Den übrigen Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kardamom würzen. Mit Granatapfelkernen und Schnittlauch bestreut servieren.

Wie Sie einen Granatapfel ganz einfach auspressen
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages