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Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Granatäpfeln

Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Granatäpfeln

1 h 10 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Dinkel
2 EL Instant-Brühe
750 g Weißkohl
4 EL Öl
3 Granatäpfel
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Kardamom
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlDinkelÖlSchnittlauchGranatapfelSalz
Zubereitung
1.

Dinkel über Nacht einweichen, mit der Brühe in 300 ml kochendem Wasser 40 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2.

Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Weißkohl unter Wenden anbraten, Dinkel zufügen, ebenfalls anbraten.

3.

2 Granatäpfel halbieren, den Saft auf einer Zitronenpresse auspressen und in die Pfanne geben. 10 Minuten garen. Den übrigen Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.

4.

Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kardamom würzen. Mit Granatapfelkernen und Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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