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Zutaten
für
4
Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Granatäpfeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Dinkel
- 2 EL Instant-Brühe
- 750 g Weißkohl
- 4 EL Öl
- 3 Granatäpfel
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- Kardamom
Zubereitung
1.
Dinkel über Nacht einweichen, mit der Brühe in 300 ml kochendem Wasser 40 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.
Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Weißkohl unter Wenden anbraten, Dinkel zufügen, ebenfalls anbraten.
3.
2 Granatäpfel halbieren, den Saft auf einer Zitronenpresse auspressen und in die Pfanne geben. 10 Minuten garen. Den übrigen Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
4.
Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Weißkohl-Dinkel-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kardamom würzen. Mit Granatapfelkernen und Schnittlauch bestreut servieren.