Weißkohl-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißkohl-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Weißkohl-Eintopf

Weißkohl-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 g
500 g Rindfleisch
1000 g Weißkohl (vorbereitet gewogen)
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
40 g Margarine
2 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl waschen und kleinschneiden.

2

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

3

Möhren putzen, schrappen, waschen und in Stifte schneiden.

4

Margarine erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

5

Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurz miterhitzen.

6

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Weißkohl, Kartoffeln, Möhren, Kümmel und 500ml Wasser hinzufügen undetwa 1- 1 1/2 Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.