Weißkohl geröstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißkohl geröstetDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Weißkohl geröstet

Weißkohl geröstet
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Weißkohl
1 l Wasser
Salz
200 g druchwachsener Speck
gemahlener Kümmel
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, vierteln. Den Strunk rausschneiden. Kohl waschen und gut abtropfen lassen.

2

Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Kohlviertel reingeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

3

Speck in knapp 0,5 cm große Würfel schneiden. In einem großen flachen Topf 3 Minuten anbraten. Kohl reinlegen und unter ständigem Wenden in 5 Minuten hellbraun braten. Mit gemahlenem Kümmel und Pfeffer würzen und sofort servieren.