Weißkohl mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Weißkohl mit Speck

Weißkohl mit Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, gehackt
2 EL Rotweinessig
1 Stück Weißkohlkopf geputzt und in hauchdünne Streifen gehobelt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. Vom Feuer nehmen und den Weinessig zugeben.

2

Den Kohl in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dabei den Topf heftig schütteln, um die Zutaten zu vermischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages