Weißkohl mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißkohl mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Weißkohl mit Speck

Weißkohl mit Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, gehackt
2 EL Rotweinessig
1 Stück Weißkohlkopf geputzt und in hauchdünne Streifen gehobelt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. Vom Feuer nehmen und den Weinessig zugeben.

2

Den Kohl in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dabei den Topf heftig schütteln, um die Zutaten zu vermischen. Sofort servieren.