0
Drucken
0

Weißkohl mit Speck

Weißkohl mit Speck
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, gehackt
2 EL Rotweinessig
1 Stück Weißkohlkopf geputzt und in hauchdünne Streifen gehobelt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. Vom Feuer nehmen und den Weinessig zugeben.

2

Den Kohl in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dabei den Topf heftig schütteln, um die Zutaten zu vermischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages