0
Drucken
0

Weißkohl-Paprika-Pfanne

Weißkohl-Paprika-Pfanne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohl und die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zitronengras putzen, waschen und hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mungobohnensprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

2

Sojasauce, Sherry, Chilisauce, Salz, Pfeffer und Speisestärke zu einer Sauce verquirlen.

3

Die Kokosraspel und die Sesamsamen im Wok ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und mit der Zitronenschale mischen.

4

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Kohl- und Paprikastreifen darin unter Rühren bissfest braten. Ananas, Zitronengras, Chilischote und Sprossen dazugeben und die Saucenmischung unterrühren. Etwa 2 Minuten garen lassen und mit der Sesamsamen-Kokosraspel-Mischung bestreuen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages