0
Drucken
0

Weißkohl-Paprika-Pfanne

Weißkohl-Paprika-Pfanne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohl und die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zitronengras putzen, waschen und hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mungobohnensprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

2

Sojasauce, Sherry, Chilisauce, Salz, Pfeffer und Speisestärke zu einer Sauce verquirlen.

3

Die Kokosraspel und die Sesamsamen im Wok ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und mit der Zitronenschale mischen.

4

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Kohl- und Paprikastreifen darin unter Rühren bissfest braten. Ananas, Zitronengras, Chilischote und Sprossen dazugeben und die Saucenmischung unterrühren. Etwa 2 Minuten garen lassen und mit der Sesamsamen-Kokosraspel-Mischung bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages