Weißkohl-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißkohl-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Weißkohl-Rohkost

Weißkohl-Rohkost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißkohl
125 ml Sahne
2 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohl putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

Dann das Gemüse in 1l Salzwasser etwa 1 Minute kochen und anschließend abtropfen lassen. Sahne mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss dann die Sauce mit dem Weißkohl vermengen und die Petersilie daruntermischen.