Weisskohl-Schweinefleisch-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Weisskohl-Schweinefleisch-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Weisskohl-Schweinefleisch-Eintopf

Rezept: Weisskohl-Schweinefleisch-Eintopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Weißkohl (ca. 700g)
500 g mageres Schweinefleisch
1 EL Schweineschmalz
1 gewürfelte Zwiebel
1 gewürfelte Karotte
Fleischbrühe
1 Schuss Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
saure Sahne
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Kohl vierteln, waschen und grob hobeln. 

2

Das Schweinefleisch in gleich große Würfel schneiden. 

3

Nun das Schmalz erhitzen, die Zwiebelwürfel kurz anschmoren und das Fleisch und den Kohl dazugeben. Beides ebenfalls kurz im Schmalz schmoren lassen, dann die Karotte dazugeben und die Fleischbrühe angießen. 

4

Den Eintopf bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten garen. 

5

Kurz vor Beendigung der Garzeit die Gewürze untermischen und den Eintopf mit der in wenig Wasser angerührten Speisestärke und der Sahne leicht binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.