Weißkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeißkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Reibe (Für Kraut), 1 Wiege- Messer, 1 Schüssel, 1 Sieb, 1 Sparschäler, 1 Knoblauchpresse, 1 Tasse

Zubereitungsschritte

1

Den Weißkohl reiben, kurz in Salzwasser waschen und in ein Sieb geben. Die Karotten putzen, abbürsten oder schälen und fein reiben. Den Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Etwa 50 g Sellerie am Stück von der Knolle abschneiden, schälen und raspeln. Ebenso vom Fenchel ein etwa 50 g schweres Stück abschneiden, es putzen waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

In einer Tasse den Joghurt mit den Gewürzen und dem Öl mischen, die geschälte Knoblauchzehe darüber auspressen, den gewaschenen und gewiegten Schnittlauch hinzugeben und alles gründlich verrühren. Auf einem Teller Salat und Dressing anrichten.