0
Drucken
0

Weißkraut, gedünstet

Weißkraut, gedünstet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl feinnudelig schneiden und mit Salz, Zucker und Kümmel marinieren.

2

In einer breiten Kasserolle eine feingeschnittene Zwiebel in Rapsöl goldgelb anrösten und mit Essig und etwas Wasser oder Bouillon aufgießen.

3

Das marinierte Kraut beigeben. Zugedeckt weich dünsten, mit 1/4 l  Weißwein aufgießen, weiterdünsten lassen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages