0
Drucken
0

Weißkraut, gedünstet

Weißkraut, gedünstet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl feinnudelig schneiden und mit Salz, Zucker und Kümmel marinieren.

2

In einer breiten Kasserolle eine feingeschnittene Zwiebel in Rapsöl goldgelb anrösten und mit Essig und etwas Wasser oder Bouillon aufgießen.

3

Das marinierte Kraut beigeben. Zugedeckt weich dünsten, mit 1/4 l  Weißwein aufgießen, weiterdünsten lassen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages