Weißkraut, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißkraut, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Weißkraut, gedünstet

Weißkraut, gedünstet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl feinnudelig schneiden und mit Salz, Zucker und Kümmel marinieren.

2

In einer breiten Kasserolle eine feingeschnittene Zwiebel in Rapsöl goldgelb anrösten und mit Essig und etwas Wasser oder Bouillon aufgießen.

3

Das marinierte Kraut beigeben. Zugedeckt weich dünsten, mit 1/4 l  Weißwein aufgießen, weiterdünsten lassen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages