0
Drucken
0

Weißkrauteintopf

Weißkrauteintopf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rindfleisch (Keule)
2 EL Öl
1 große Zwiebel
1 l Brühe
1 EL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 kl. Topf Weißkraut
6 Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten. Die Zwiebelringe 5 Min. mitbraten. 1/2 I Brühe aufgiessen und zugedeckt 1 Stunde schmoren.

2

Nun Grob geschnittenes Kraut und Kartoffelscheiben und restliche Brühe zufügen, 30 Min. weiterdünsten. Anschließend den Eintopf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages