Weißkrauteintopf Rezept | EAT SMARTER
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WeißkrauteintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Weißkrauteintopf

Rezept: Weißkrauteintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rindfleisch (Keule)
2 EL Öl
1 große Zwiebel
1 l Brühe
1 EL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 kl. Topf Weißkraut
6 Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten. Die Zwiebelringe 5 Min. mitbraten. 1/2 I Brühe aufgiessen und zugedeckt 1 Stunde schmoren.

2

Nun Grob geschnittenes Kraut und Kartoffelscheiben und restliche Brühe zufügen, 30 Min. weiterdünsten. Anschließend den Eintopf abschmecken.