0
Drucken
0

Weißkrauteintopf

Weißkrauteintopf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rindfleisch (Keule)
2 EL Öl
1 große Zwiebel
1 l Brühe
1 EL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 kl. Topf Weißkraut
6 Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten. Die Zwiebelringe 5 Min. mitbraten. 1/2 I Brühe aufgiessen und zugedeckt 1 Stunde schmoren.

2

Nun Grob geschnittenes Kraut und Kartoffelscheiben und restliche Brühe zufügen, 30 Min. weiterdünsten. Anschließend den Eintopf abschmecken.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages