Weißkrautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeißkrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Weißkrautsalat

mit Räucherspeck

Weißkrautsalat
135
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter vom Kohl lösen, den Kohlkopf zunächst halbieren, dann vierteln und waschen. Die Viertel bis auf den Strunk fein hobeln. Kohlstreifen 5 Minuten in 1 Liter siedendem Salzwasser blanchieren und in ein Sieb abgießen.

2

Essig, Pfeffer, Salz und Zucker zu einer Marinade rühren.

3

Die blanchierten, noch warmen Kohlstreifen gut mit der Marinade mischen

4

Den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Pfännchen kroß ausbraten.

5

Heiße Speckwürfel unter den Krautsalat mischen und lauwarm servieren

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages