0
Drucken
0

Weißkrautsalat mit Weintrauben

Weißkrautsalat mit Weintrauben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit dem Weinessig, dem Zitronensaft, Kümmel, Cayennepfeffer und Birnendicksaft abschmecken. Das Weißkraut putzen, vierteln und sehr fein raspeln oder hobeln. Mit dem Meersalz bestreuen.

2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über den Salat träufeln und das Weißkraut mit den Händen so lange kneten, bis es weich und geschmeidig ist.

3

Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel, die Weintrauben und die Walnüsse gut mischen. 

Den fein gehackten Estragon unter die Sauce ziehen und alles mit dem Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages