0
Drucken
0

Weißwein-Kaninchen

Weißwein-Kaninchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Wild - Kaninchen
Salz, Streuwürze
weißer gemahlener Pfeffer
je 1 TL Rosmarin, Thymian Basilikum
3 EL Fett zum Braten
250 ml Weißwein
3 Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
2 Scheiben Toastbrote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und Kräutern einreiben, in heißem Fett rundherum hell anbraten.

2

Den Wein zugießen, zugedeckt langsam 1 Stunde schmoren. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie feinhacken. Toastbrot entrinden und die Krume zerbröseln. Alles nach 1/2 Stunde zum Kaninchen geben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages