0
Drucken
0

Weißwein-Kaninchen

Weißwein-Kaninchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Wild - Kaninchen
Salz, Streuwürze
weißer gemahlener Pfeffer
je 1 TL Rosmarin, Thymian Basilikum
3 EL Fett zum Braten
250 ml Weißwein
3 Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
2 Scheiben Toastbrote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und Kräutern einreiben, in heißem Fett rundherum hell anbraten.

2

Den Wein zugießen, zugedeckt langsam 1 Stunde schmoren. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie feinhacken. Toastbrot entrinden und die Krume zerbröseln. Alles nach 1/2 Stunde zum Kaninchen geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages