Weißwein-Seezungen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißwein-SeezungenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Weißwein-Seezungen

Rezept: Weißwein-Seezungen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern und zusammenrollen. Butter in der Pfanne zergehen, aber nicht bräunen lassen, Mehl unterrühren, aber auch nicht bräunen lassen, so viel Weißwein zugeben, daß die Sauce gerade sämig ist, mit Lorbeerblatt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Seezungenröllchen hineinlegen, Deckel auf die Pfanne legen und garen lassen. Ganz zum Schluß die Sahne unterziehen.