Weißweincreme mit Kiwi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißweincreme mit KiwiDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Weißweincreme mit Kiwi

Rezept: Weißweincreme mit Kiwi
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Hier kaufen!5 Blätter weiße Gelatine
150 g Naturjoghurt
150 g Crème fraîche
100 g Zucker
100 ml trockener Weißwein
1 Kiwi
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Zucker verrühren. Den Weißwein in einem Topf leicht erwärmen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

2

Die Sahne unter den Joghurt heben, 2 EL abnehmen, zu dem Weißwein geben, verrühren und zurück zu der restlichen Creme geben. Glatt rühren, in eine Schüssel geben und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Kiwi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

3

Die Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Je 2 Kiwischeiben auf einen Desserteller legen und etwas von der Mousse darauf spritzen. Mit Minzeblättern garniert servieren.